Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Home > 커뮤니티 > 구매후기
이름 도단이 이메일 unicon77@naver.com
작성일 2018-11-19 조회수 405
제목
와우! 좋은 게 왔어요..!!
평점

24인치 모니터를 구매했는데 해당 상품이 품절되어 동급의 다른 상품을 받았어요..
로젠 택배도 인터넷상의 우려와는 달리 빠르게 왔구요.. 안전하게 왔네요..
무엇보다 제가 이전에 쓰던 모니터가 너무 안좋아서 지금 모니터에 너무 만족합니다.
모니터가 새 것이 왔어요. 완전 새 제품이 왔어요. 뭔가 하자가 있어서 정상 판매가 안되고
중고로 파는 제품이 온 것 같은데 진짜 마음에 듭니다. 하자 사항으로 화면에 작은 기스가
있고 결점이 하나 있는데 기스나 결점이 별로 표가 안납니다. 결점은 가장 구석 아래에 있어서
보이지도 않아서 상관없구요.
이 가격에 이렇게 완전 새 모니터를 구매하니 기분이 좋네요..ㅎㅎ
화면도 너무 밝음.. 어둡게 설정했는데도 새 것이다 보니 밝네요..^ ^
득템한 기분입니다..ㅎㅎ
이름 비밀번호
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.

Warning: Unknown(): write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/hosting_users/imgzone_yespc/www/data/session) in Unknown on line 0